Notice: Use of undefined constant ddsg_language - assumed 'ddsg_language' in /home/mungentobs/domains/mungen-tobsho.com/public_html/wp-content/plugins/sitemap-generator/sitemap-generator.php on line 45 Notice: Undefined variable: this in /home/mungentobs/domains/mungen-tobsho.com/public_html/wp-content/plugins/wp-smushit/core/modules/class-wp-smush-page-parser.php on line 47 Законы надо знать

Законы надо знать

Notice: Функция get_the_author_ID с версии 2.8.0 считается устаревшей! Используйте get_the_author_meta('ID'). in /home/mungentobs/domains/mungen-tobsho.com/public_html/wp-includes/functions.php on line 4334
Notice: Функция the_author_description с версии 2.8.0 считается устаревшей! Используйте the_author_meta('description'). in /home/mungentobs/domains/mungen-tobsho.com/public_html/wp-includes/functions.php on line 4334 Многократный победитель конкурсов веб-проектов в поддержку и развитие бурятского языка, сохранение традиций и культуры бурят-монгол.

Намжилма Нанзатовна Бальжинимаева, автор сайта Мунгэн Тобшо 3D (электронный журнал на бурятском языке)В соответствии со статьями 3 и 29 Конституции РФ: Носители суверинитета и единственные источники власти в Российской Федерации является многонациональный народ. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

Я вышла на одиночное пикетирование 4 декабря сего года. . Я стояла с плакатом  где было написано "Нет языка, нет народа", на крыльце здания Народного Хурала Республики Бурятия . Стояла в защиту своего родного языка - бурятского языка. Я знаю законы.

1. Пикетчики должны находиться друг от друга на достаточном расстоянии. Рядом с пикетчиком не должно стоять людей, выражающих аналогичное мнение.

2. Пикетчик выражает свое мнение.

3. Осуществляется без передвижения.

4. Осуществляется без использования звукоусиливающих технических средств.

5. Осуществляется путем размещения и пикетировщиков объекта одного гражданина использующего транспарант, плакат и т.д.

О пикетировании осуществляющем одним человеком не требуется уведомление властей.

своим пикетом я не создавала неудобства для других лиц, стояла от народа далеко, кто-то подходил фотографировать, я кричала:"Отойдите, не надо подводить, стойте подальше от меня, а то меня увезут в кутузку", думаю я имею право выразить свое мнение, без предварительной договоренности с властями, я хотела привлечь внимание депутатов к важному для бурятского народа закону об образовании, о родном языке бурятского народа.

Notice: Undefined index: vote-post-2075 in /home/mungentobs/domains/mungen-tobsho.com/public_html/wp-content/themes/FreshResponsive/includes/rating.php on line 30
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
  1. Спасибо, Намжилма Нанзатовна! Молодец, достойно защищали родной язык!

    • спасибо баярлаа

  2. Мы гордимся Намжилмой Нанзатовной и ее грамотному подходу к власти!!!
    Бидэ Намжилма абгайгаар бахархажа ябанабди!!!!

    • Жамьян ! Меня награждаю серебряной зщщдхэл украшением 7 декабря в бурдраме.

    • Баярые хүргэнэб.

  3. Мyнгэн тобшоо хараад л байналди даа, агуу ...

  4. Поздравляем с награждением

  5. Баяр хүргэе Таниие дэмжижэ байдагавди

    • Баярые хүргэнэб.