Notice: Undefined variable: this in /home/mungentobs/domains/mungen-tobsho.com/public_html/wp-content/plugins/wp-smushit/core/modules/class-wp-smush-page-parser.php on line 47 Благодарственное письмо за участие в сохранении родного языка

Благодарственное письмо за участие в сохранении родного языка

Notice: Функция get_the_author_ID с версии 2.8.0 считается устаревшей! Используйте get_the_author_meta('ID'). in /home/mungentobs/domains/mungen-tobsho.com/public_html/wp-includes/functions.php on line 4334
Notice: Функция the_author_description с версии 2.8.0 считается устаревшей! Используйте the_author_meta('description'). in /home/mungentobs/domains/mungen-tobsho.com/public_html/wp-includes/functions.php on line 4334 Многократный победитель конкурсов веб-проектов в поддержку и развитие бурятского языка, сохранение традиций и культуры бурят-монгол.

благодарственное письмо за хорошую работу"За активное участие в работе по сохранению родного языка, культуры бурятского народа и формированию у подрастающего поколения поликультурных отношений" автору сайта "Мунгэн Тобшо 3D" Бальжинимаевой Н. Н. вручили благодарственное письмо от Народного Хурала Республики Бурятия.

Благодарственное письмо за участие в сохранении родного языка

Председатель Комитета по межрегиональным связям, национальным вопросам, молодежной политике, общественным и религиозным объединениям Цыденжап Бимбаевич Батуев выразил Намжилме Нанзатовне благодарность следующими словами: "Ваш профессиональный и жизненный опыт, высокая ответственность и работоспособность стали залогом успешного выполнения задач в области образования и воспитания подрастающего поколения".

Друзья!

Заслуженное признание деятельности Намжилмы Нанзатовны стало возможным благодаря вашей поддержке. Среди читателей сайта: буряты, русские, монголы и представители других национальностей. Всех их объединяет любовь, уважение к традициям и культуре Бурятии. Спасибо вам за участие в судьбе бурятского народа!

Мне посчастливилось познакомиться с Намжилмой Нанзатовной и ее деятельностью на просторах Интернета. Общение с ней дает мне ощущение близости к родине моего детства - родной Бурятии. Поэтому я делаю все возможное, чтобы помочь ей в развитии сайта "Мунгэн Тобшо". В конце ноября я получила от Намжилмы Нанзатовны сообщение на Фэйсбуке, которое не оставило меня равнодушной:

- Марина Юрьевна, добрый вечер! У нас идут дни бурятского языка. Вчера ездила в село Жаргаланта на юбилей кинорежиссера, поэта Барас Халзанова. Когда я поздно приехала, меня ждал большой букет цветов и благодарственное письмо от Народного Хурала. Выразили благодарность, за "Мунгэн тобшо". Марина, это нас с Вами отметили. Спасибо Вам за все, все.

Друзья! Ваши комментарии и предложения помогут сделать сайт еще интереснее. Пожалуйста, по техническим вопросам, структуре сайта, пишите мне личные сообщения на Facebook.

Оформите подписку на новости сайта, присоединяйтесь к нашему сообществу на Фэйсбуке. Чем больше нас будет, тем больше мы сможем сделать для сохранения и развития бурятского языка.

С уважением,

продюсер сайта "Мунгэн Тобшо 3D" Марина Белоусова

Благодарственное письмо за участие в сохранении родного языка

Notice: Undefined index: vote-post-1543 in /home/mungentobs/domains/mungen-tobsho.com/public_html/wp-content/themes/FreshResponsive/includes/rating.php on line 30
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
  1. Намжилма Нанзатовна! От всей души поздравляю Вас с признанием!!!

    • Марина, как здорово сделали. И какие слова нашли. Спасибо. Я очень рада. Всего вам светлого и доброго!

      • Судя по добрым словам, это Вы Намжилма Нанзатовна! Исправим ситуацию, надо сделать граватар, чтобы Вас любой сайт опознавал)

  2. Амжилт хүсье! Урагшааа Буряадууд