Notice: Undefined variable: this in /home/mungentobs/domains/mungen-tobsho.com/public_html/wp-content/plugins/wp-smushit/core/modules/class-wp-smush-page-parser.php on line 47 Аннотация на материал “Наказ предков” – “Элинсэгэйм захяа”

Аннотация на материал “Наказ предков” – “Элинсэгэйм захяа”

Notice: Функция get_the_author_ID с версии 2.8.0 считается устаревшей! Используйте get_the_author_meta('ID'). in /home/mungentobs/domains/mungen-tobsho.com/public_html/wp-includes/functions.php on line 4334
Notice: Функция the_author_description с версии 2.8.0 считается устаревшей! Используйте the_author_meta('description'). in /home/mungentobs/domains/mungen-tobsho.com/public_html/wp-includes/functions.php on line 4334 Многократный победитель конкурсов веб-проектов в поддержку и развитие бурятского языка, сохранение традиций и культуры бурят-монгол.

Аннотация на материал "Наказ предков" - "Элинсэгэйм захяа"

В конкурсе принимают участие буряты и дети из смешанных семей, где бурятский язык считается родным языком. Дети получают основное задание: написать сочинение об истории своего рода. Дополнительно участники конкурса могут составить генеалогическое дерево, фамильный герб и создать видеофильм о своей родословной. Графические объекты могут быть представлены в нарисованном виде или созданном при помощи графических программ.

Материалы участников конкурса размещаются на сайте «Мунгэн Тобшо 3D» и одноименном видеоканале (You Tube). На протяжении всего конкурса ведется открытое голосование посетителями сайта. По итогам открытого голосования присуждается «Приз зрительских симпатий».

Экспертная комиссия, состоящая из деятелей культуры и искусства, представителей государственных органов власти и общественных организаций определяет победителей номинаций в каждой возрастной категории.

Все участники конкурса получат дипломы, призы за участие и награды победителей. В качестве подарков будут вручены: книги и медиа продукты на бурятском языке, цифровая техника для общения по интернету, создания фото и видео продукции.

Стремясь понять настоящее, многие из нас рано или поздно начинают задумываться о прошлом, оценивать его, определять роль и значение тех или иных фактов в истории, связывать их с конкретными событиями в жизни своей семьи и отдельных ее представителей.

Без преувеличения можно сказать, что история народа начинается с истории рода. Каждая такая история уходит вглубь веков. Исследование своей родословной поможет детям узнать историю своей фамилии, понять своих прадедов и разыскать ныне живущих, но еще не знакомых родственников.

Notice: Undefined index: vote-post-5643 in /home/mungentobs/domains/mungen-tobsho.com/public_html/wp-content/themes/FreshResponsive/includes/rating.php on line 30
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)